Interesante
libro especializado en culinaria cuenta con más de 400 recetas de todos los
países hispanos
Ya se
encuentra disponible en las diversas cadenas de librerías y tiendas digitales,
el interesante libro “Cocina Latina. El sabor del mundo latino”, de la autora
cubana
Raquel
Roque quien nos ofrece todo lo que siempre quiso saber y no se atrevió a
preguntar sobre bebidas, ensaladas, sopas, salsas, vegetales, carnes, aves,
arroces, y dulces de toda nuestra gastronomía
Delicias
como la bandeja paisa colombiana, el ceviche peruano, los fréjoles negros
cubanos o el pabellón criollo venezolano son descritos minuciosamente en este
manual. “La cocina de nuestros países es el alma de nuestro pueblo; es el
resultado de una mezcla de razas, creencias, orígenes y tradiciones de cuatro
continentes”, expresa Roque sobre esta entrega.
Raquel
Roque, nacida en Cuba y exiliada desde niña, es una verdadera autoridad en cocina
hispana. En el 2011 presentó con gran éxito el libro “La cocina cubana”, y
ahora hace lo propio con el interesante manual “Cocina Latina. El sabor del
mundo latino”. ¡No se la pierdan!