domingo, septiembre 29, 2013

Ya está a la venta: “Cocina Latina. El sabor del mundo latino” de Raquel Roque



Interesante libro especializado en culinaria cuenta con más de 400 recetas de todos los países hispanos



Ya se encuentra disponible en las diversas cadenas de librerías y tiendas digitales, el interesante libro “Cocina Latina. El sabor del mundo latino”, de la autora cubana
Raquel Roque quien nos ofrece todo lo que siempre quiso saber y no se atrevió a preguntar sobre bebidas, ensaladas, sopas, salsas, vegetales, carnes, aves, arroces, y dulces de toda nuestra gastronomía

Delicias como la bandeja paisa colombiana, el ceviche peruano, los fréjoles negros cubanos o el pabellón criollo venezolano son descritos minuciosamente en este manual. “La cocina de nuestros países es el alma de nuestro pueblo; es el resultado de una mezcla de razas, creencias, orígenes y tradiciones de cuatro continentes”, expresa Roque sobre esta entrega.

Raquel Roque, nacida en Cuba y exiliada desde niña, es una verdadera autoridad en cocina hispana. En el 2011 presentó con gran éxito el libro “La cocina cubana”, y ahora hace lo propio con el interesante manual “Cocina Latina. El sabor del mundo latino”. ¡No se la pierdan!